면접후기 (면접전략, 지원동기, 나의역량) > 행사후기

프로그램 두드리기

청년들의 일자리ㆍ문화ㆍ정책 모두를 함께 꿈꾸는 곳

면접후기 (면접전략, 지원동기, 나의역량)

페이지 정보

작성일 20-12-07 16:11

본문

2020년 12월 초 면접을 앞두고 태윤경 선생님께 면접 컨설팅을 받았습니다.

일주일 뒤 바로 면접이라 방향을 잡기 어려웠는데, 선생님께서 저의 이력서와 자소서를 보고 많은 부분을 알려주셔서 최근 면접준비를 잘 하고 갔던 것 같습니다!

우선 제가 말하는 습관 중 고쳤으면 하는 부분을 정확히 집어주셔서 면접때 그 부분을 조심하려고 노력하였고,

선생님 덕분에 내용부분에 있어서도 어떤 부분을 더욱 고민하고 가야할지 방향성을 잡을 수 있었던 것 같습니다.

꼭 좋은결과를 선생님께 알려드릴 수 있으면 좋겠네요!

필기공부 후 갑자기 면접일정이 잡혀서 어찌해야 할지 몰랐는데 많은 도움을 받은 것 같아 정말 감사합니다.

혹시 다른분들께서도 면접상담을 받고 싶으시다면, 결과발표 후 최대한 빠른 시간내에 선생님께 연락하셔서 일정을 잡기를 추천드려요!

(이미 예약이 꽉 차 있을 수 있어요 ㅠㅠ)

코로나19 전에는 두드림센터에서 필기준비 공부도 자주 하러 갔었는데, 요즘은 거리두기 때문에 자주는 못가지만

두드림센터에 공부하러 가시는것도 정말 추천드립니다! 너무 좋은 공간이에요 ㅠㅠ

(요즘에는 거리두기로 인해 25명까지 인원제한 한다고 알고 있습니다. 참고하세요!)

아무튼 자소서, 필기, 면접준비를 모두 늘 든든하게 도와주셔서 감사합니다.

앞으로도 잘 부탁드려요.edd4e9fe3bf745f868235a22a6669880_1607325077_9271.PNG